Sie sind hier: Startseite /

Stiftung Dieter Krieg (mehr über die Stiftung)
c/o Christiane Friese
Bauerstraße 38a

E-Mail: info[a]stiftung-dieter-krieg.de
(aus Sicherheitsgründen bitte von Hand eingeben)

Konzeption und Layout

Wissen + Medien | Dr. Bernd Langner
www.wissen-und-medien.de (neues Fenster)

CSS und Content Management

Blanzelot Kreativproduktion - Stefan Blanz M.A.
www.blanzelot.de (neues Fenster)

Disclaimer

Die Stiftung Dieter Krieg ist bemüht, diese Internet-Seiten aktuell, korrekt und vollständig zu halten. Hinsichtlich der eingestellten Links auf Seiten Dritter übernimmt sie keine Gewähr für die dort gemachten Angaben sowie für die Beachtung privater Rechte Dritter. Die dort geäußerten Ansichten und Meinungen müssen nicht mit denen der Stiftung Dieter Krieg übereinstimmen.

Alle Rechte 2005: Stiftung Dieter Krieg.

Alle Texte, Bilder und Grafiken sowie ihre Arrangements unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums. Sie dürfen weder kopiert, noch verändert und auf anderen Web-Sites verwendet werden. Einige dieser Internet-Seiten enthalten auch Bilder, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben.